捐献者、服务使用者和志愿者的资料保护通知

本资料保护公告("请注意)阐述了yabo客户端app(“我们”,我们”或“我们的)可根据《个人资料保护法》(“PDPA”)。本通知适用于我们管有或在我们控制下的个人资料,包括我们委托为我们的目的收集、使用、披露或处理个人资料的机构管有的个人资料。

代表政府部门或法定委员会收集、使用、披露或以其他方式处理我们服务用户的个人数据,将按照政府的数据管理政策所载的指导方针进行。yabo客户端app遵守政府数据管理政策下的相关要求。

个人资料

  1. 如本通知所述:

“个人资料”系指有关个人的资料,不论真假,而该等个人资料(包括准服务使用者、服务使用者、服务使用者的授权代表、捐赠者、志愿者或其他人士)可被识别为:(a)从该等资料;或(b)从我们已经获得或可能获得的该数据和其他信息。

  1. 视乎阁下与我们互动的性质,我们可能向阁下收集的个人资料包括姓名、身份证号码(如身份证号码、工作许可证及出生证明书)、联络资料(如住宅地址、电邮地址或电话号码)、国籍、性别、出生日期、婚姻状况、病史、照片及其他视听资料、就业资料及财务资料(如信用卡号码)、借记卡号码或银行账户信息。

  1. 本通知中使用的其他术语应具有PDPA中赋予它们的含义(在上下文允许的情况下)。

收集、使用及披露个人资料

  1. 我们一般不会收集你的个人资料,除非(a)在(i)你(或你的授权代表)被告知收集资料的目的后,由你直接或通过经你正式授权向我们披露你的个人资料的第三方(你的“授权代表”)自愿提供给我们,及(ii)您(或您的授权代表)已就为上述目的收集和使用您的个人资料提供书面同意,或(b)未经同意收集和使用个人资料是PDPA或其他法律允许或规定的。我们会在收集任何额外的个人资料之前,以及在将你的个人资料用于未通知你的用途之前(法律允许或授权的情况除外),先征得你的同意。

  1. 我们可为下列任何或所有目的收集及使用您的个人资料:

  • 建立或管理与我们的关系。这包括:

  • 如果您是潜在的服务用户,
    • 处理和评估您对我们服务的申请

  • 如果您是服务用户,
    • 提供您要求的服务;
    • 监控、评估和/或审计所提供的服务。这可能包括评估所提供服务的质量和所提供服务的效果(包括短期和长期,以及在您停止使用服务后);
    • 与您的个人情况或您使用的服务相关的研究,特别是为我们题为(插入研究项目标题)的研究。除非《私隐条例》或其他法例另有准许,否则我们会在使用你的个人资料作任何特定研究计划前通知你,并取得你的书面同意;而且
    • 改善服务和护理的连续性(通过各种护理环境过渡)。

  • 你在哪里是服务使用者的获授权代表
  • 处理及评估服务使用者的服务申请

  • 如果你是捐赠者,
    • 处理你的捐款和减税申请

  • 你是一个志愿者,
    • 处理和评估你是否适合做志愿者;而且
    • 对您参与的服务进行监控、评估和/或审计。

  • 向您提供有关我们即将举行的活动或活动的信息(如您特别要求接收此类信息);
  • 核实你的身份;
  • 回应、处理和处理你的查询、要求、申请、投诉和反馈;
  • 遵守任何适用的法律、法规、业务守则、指导方针或规则,或协助任何政府和/或监管机构进行的执法和调查;
  • 你提供资料的其他目的;
  • 为上述目的向任何无关联的第三方,包括我们的第三方服务提供商和代理,以及新加坡或国外的相关政府和/或监管机构传送;而且
  • 与上述有关或与上述有关的任何其他附带用途。

  1. 我们可能会在以下情况披露您的个人资料:
    • (b)为提供您所要求的服务而或与此相关而需要披露此类信息的;
    • 向我们为履行上文第5条所列任何目的而聘用的第三方服务供应商、代理和其他组织;
    • 遵守任何适用的法律、法规、工作守则、指引、规则或公共机构的要求,或协助执法和调查;而且
    • 你授权我们向其披露你的个人资料的其他人士,或在有需要时采取你所要求的任何行动的其他人士。

收回你的同意

  1. 您就收集、使用和披露您的个人资料所提供的同意将继续有效,直至您或您的授权代表书面撤回该同意为止。您或您的授权代表可以撤回同意,并要求我们停止为上述任何或所有目的收集、使用和/或披露您的个人数据,您可以通过电子邮件或其他书面方式向我们的数据保护主任提交您的要求,联系方式如下所示。如果您无法以书面形式提交请求,或在提交请求时需要任何协助,您可以要求与我们的数据保护主任交谈或会面。

  1. 在收到您撤回同意的书面请求后,我们可能需要合理的时间(取决于请求的复杂性及其对我们与您关系的影响)来处理您的请求,并通知您我们同意该请求的后果,包括可能影响您对我们的权利和责任的任何法律后果。一般而言,我们将设法在收到您的请求后十(10)个工作日内处理您的请求。

  1. 虽然我们尊重您撤回同意的决定,但请注意,根据您请求的性质和范围,我们可能无法继续向您提供我们的商品或服务,在这种情况下,我们将在完成您请求的处理之前通知您。如果您决定取消撤回同意,请按照第7条中描述的方式通知我们

  1. 请注意,撤回同意并不影响我们继续收集、使用和披露个人数据的权利,而在适用法律允许或要求未经同意收集、使用和披露个人数据。

查阅及改正个人资料

  1. 如果您希望(a)提出查阅要求,以查阅我们所持有的有关您的个人资料的副本,或有关我们使用或披露您的个人资料的方式的信息,或(b)提出更正要求,以更正或更新我们所持有的有关您的任何个人资料,您可以通过电子邮件或其他书面方式向我们的资料保护主任提交您的要求,联系方式如下所示。如果您需要协助提交您的请求,您可以要求与我们的数据保护主任交谈或会面。

  1. 请注意,我们可能会就查阅要求收取合理的费用。如果是这样,我们将在处理您的请求之前通知您费用。

  1. 我们将在合理的时间内尽快答复您的要求。一般情况下,我们将在5个工作日内作出答复。如果我们无法在收到您的请求后三十(30)天内答复您的请求,我们将在我们能够答复您的请求后三十(30)天内书面通知您。如果我们无法向你提供任何个人资料或作出你所要求的更正,我们一般会告知你我们无法提供的原因(根据私隐条例没有规定我们必须这样做的情况除外)。

保障个人资料

  1. 为保障您的个人资料不受未经授权的查阅、收集、使用、披露、复制、修改、处置或类似风险的影响,我们已采取适当的行政、物理及技术措施,例如最新的防病毒防护、加密、使用私隐过滤器,以及在内部及只在有需要的情况下向我们的授权第三方服务供应商和代理披露个人资料。

  1. 但是,您应该知道,没有任何一种通过互联网传输的方法或电子存储的方法是完全安全的。虽然无法保证安全,但我们会努力保护您的信息安全,并不断检讨和加强我们的信息安全措施。

个人资料的准确性

  1. 我们通常依赖您(或您的授权代表)提供的个人资料。为确保您的个人资料是最新、完整及准确的,如您的个人资料有更改,请通知我们的资料保护主任,详情如下。

保留个人资料

  1. 我们可保留你的个人资料,只要为达到收集资料的目的所必需,或根据适用法律的规定或许可。

  1. 我们会停止保留你的个人资料,或删除可将该等资料与你相关联的方法,一旦有合理理由假定该等保留已不再符合收集个人资料的目的,且不再为法律或商业目的所需要。

将个人资料转移到新加坡境外

  1. 我们一般不会将您的个人资料转移到新加坡以外的国家。然而,如果我们这样做,我们将获得您的同意,我们将采取措施,以确保您的个人数据继续获得至少与《个人资料私隐条例》提供的标准相当的保护。

数据保护官员

  1. 如果你对我们的个人资料保障政策及程序有任何查询或意见,或希望提出任何要求,你可透过以下方式联络我们的资料保障主任:

没有联系。: 68129840

邮箱:enquiry@thknh.org.sg亚搏网页登录入口

通知的效力和通知的变更

  1. 本通知与我们就收集、使用及披露您的个人资料而适用的任何其他通知、合约条款及同意条款一并适用。

  1. 本公司可在不另行通知的情况下,不时修改本通知。您可以参考本通知最后一次更新的日期来确定是否发生了任何此类修订。您继续使用我们的服务即表示您已确认并接受上述更改。